注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 算卦  

2011-03-17 11:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从不相信算命看相的,所以,算命先生煞有其事的说:“……,你人固执,有毅力,越老越成功,……”我听了忍不住大笑:“都这把年纪啦,打‘工’都快干不成了,还能成什么‘功’哟。”他说:“你卦中有成功的命相,我照实说,但若到时你没有抓住机会,或者不想付出努力,没有成功,不能怨我算得不对呀!”咳!这是无法考究的事儿,不过也有其道理。想想,往后我还能成功什么呢,健身锻炼?写文赋诗?把小孙子培育成才?…… 猜不出来,但我从中悟出:越老越快活,只需营造出自我宽容、平和的心态;但越老越成功,确需要我在此心态的基础上,增强积极进取的意识、明确的目标方向、持续努力的韧劲、钻研创新的精神,然后才能享受到成功的快乐。越想越感觉这算命先生不象算命的,倒有点象鼓励学生上进的老师。好吧,这回相信算命先生的话,上当受骗也认了!

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017