注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 美女 请打扫一下你的心底  

2011-03-20 11:56:20|  分类: 社会感慨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一衣着入时的美女,边悠闲的散步边嗑瓜子儿,把瓜子皮儿随意的吐在双汇广场的塑胶走道上。一中年女保洁工一手持着笤帚一手掂着小垃圾斗,边清扫边笑着对美女说:“大妹子呀,你能不能把瓜子皮儿吐在手里或者吐在小塑料袋儿里,扔到那边垃圾箱里呢?”岂知美女不屑一顾的说:“我不吐地上,还要你干啥,政府每月给你几百元钱,不就是让你清扫这儿的垃圾哩吗?”说完依旧边走边吐。女保洁工一脸的惊讶,继而疑惑、委屈、愤怒,盯着那美女的背影足足看了一分钟,嘴唇抖动了一下,却最终忍下这口气没反驳一句话。我理解这女保洁工此时的心情,理解她的无奈:她有足够的热情和能力清扫这塑胶走道上甚至整个广场的垃圾,但却无法清扫这美女心底的垃圾呀!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017