注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 一语惊呆好父母  

2013-12-03 14:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两口子又争吵起来,他们经常为一些鸡毛蒜皮的小事发生争执,你一句我一句的抬杠,争得脸红脖子粗,谁也不服谁。他们六岁的儿子拿着玩具,边玩边不时抬头看一眼他的象一对斗鸡似的父母,他已经习以为常了,却又显出颇不耐烦的神色。

两口子吵了一会儿,分不出高下。

男的站在儿子面前问:“小宝,爸爸说得对不对?你喜欢爸,是吧?”儿子抬头看了他一眼,没有说话。男的又哄着说:“你说喜欢爸爸,爸爸明天领你去公园玩。”

女的走过来,蹲在儿子面前温柔的说:“小宝,乖,只要你说喜欢妈妈,现在我就给你10块钱。”说着手往自己兜里摸。

男的把儿子往自己跟前拉了拉,指着他手中的玩具说:“小宝,爸爸给你买的这个玩具好不好,只要你说喜欢爸爸,爸爸给你买你更喜欢的玩具。”

女的又向儿子身边挪了一下说:“乖,你喜欢妈妈是吧?妈明天给你买你最爱吃的……”

“爸爸一会儿领你到超市,给你买……”

“妈妈给你买……”

儿子就象拍卖行里被拍卖的珍宝,父母竞相承诺的价格越抬越高。但面对这如此诱人的拉拢,儿子却无动于衷,一句话也不说,低着头摆弄着手中的玩具。

“哎,俺俩说半天了,你怎么不说话呀?到底你喜欢谁呀?”男的有点急切的问。

“就是呀,咋不说话呀?不说话就是喜欢妈妈,是吧?”女的还是极力的欲把自己的意愿强加给儿子。

儿子看看妈妈,又抬头看看爸爸,拿起手中玩具,甩脱父母的拉扯,站在一边生气的说:“我早就烦死你们俩了,见天是吵哩!”说完,扭身进里屋去了。

两口子一时尴尬的楞住了,好一会儿反应过来,男的说:“咦,这小子,翅膀儿想硬哩呀。……”

女的苦笑着说:“唉,这孩子,这还没叫他养活咱哩呀,……”

怨谁呢?!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017