注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 来生情缘(四十)  

2013-02-27 16:05:56|  分类: 来生情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,松竹风韵索然无味的吃过早饭,怅然若失的从餐厅慢慢走出来,他抬头看看墙上的挂钟,然后坐在客厅的大沙发上,等着一会儿若风驾车接他去公司。

往常,他总是利用这点时间筹划一下到公司后应干的事项,但今天,脑子一片混乱如麻,他努力的想理顺思路,却怎么也理不清,眼前不时浮现出静水清韵去香港前发生的一幕一幕。昨天,静水清韵从他身边毫不情愿如生死离别般的飞走了,带走了温馨和快乐,只给他留下寂寞和伤悲。怨谁呢?怨自己吗?不!他丝毫不后悔自己所做的一切,为了挽救梅家母子的性命,他割舍了自己心爱的女人,这是他大爱情怀的本能,尽管他没有一丁点儿舍爱救人的豪气和骄傲,只有深深的失落和悲伤。怨静水清韵吗?不!谁也不能左右命运,他知道静水清韵是深爱着他的,去香港完全是为救人而忍痛的无奈。怨蒲公英吗?不!可怜的母亲啊!为了痴情的儿子,她顾不上家族的声誉和自己高傲的自尊,委曲求全,千里迢迢的来这里求他们,伤心到极点。唉!梅轩呀。松竹风韵想到固执痴情的梅轩,右手握拳,“嗵”的一声捶在沙发扶手上,低声吼道:“这号熊男人!”

“嘟,嘟”门外传来汽车喇叭声,这是若风开车到了。松竹风韵站起身来,习惯性的向卧室的方向看,往常这个时候,静水清韵总是笑吟吟的从那边快步走过来,手里拿着他的外衣和公文包。静水清韵让他象孩子似的只需伸开胳膊,帮他把外衣穿好,展平衣领,拉拉下摆,细心的上下打量有没有影响他老板形象的瑕疵。那种温馨的、细致入微的关心,常让他情不自禁的在静水清韵红润的脸蛋上亲吻一下,然后接过公文包,抬一下手,微笑着说声“再见”,就心情舒畅的走出家门。但现在……,没有了静水清韵的照顾,他很不习惯,手足失措的楞在那里。

“先生,你的衣服。”松竹风韵扭脸一看,见保姆秋月不知何时拿着他的衣服和公文包,毕恭毕敬的站在他身旁。这是静水清韵临走时交待她这样做的。

“噢。”松竹风韵从楞怔中醒过神来,他从秋月手中接过外衣,慌乱的穿在身上,衣领窝在里边都未觉察到,伸手去接公文包。秋月笑了一下,有点怯生生的说:“先生,你的外衣领子……”她想上前抬手为他整理衣领,但终究只是拘谨的抬了抬手。

松竹风韵自己整了整衣领,接过公文包,点头咧嘴一笑说:“谢谢,再见。”然后大步走出去。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017