注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 来生情缘(四十三)  

2013-02-28 08:49:32|  分类: 来生情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松竹风韵端起茶杯,埋下头慢慢的品着,他眼里的泪水在打转,但他不想让晚辈们看到自己脸上的泪珠,就以品茶掩饰着,强忍着不让泪水流出来。

伊人看了看父亲,轻声叹了口气,说:“爸,明天我搬回来住吧。”

松竹风韵仍把头埋在茶杯里,咽了一口茶说:“行啊,把保姆也带过来。”

此时,他们三个人谁也没有说话,安静中只听到松竹风韵的饮茶声,一声声犹如叹息。

沉默了一会儿,松竹风韵抬起头来,直起身子,看着满京华说:“京华,我在今天的巡察中,说话是不是太伤人啦?”

满京华迟疑着说:“也没……伤人,就是批评比平时严厉了一点。”

“唉,”松竹风韵笑着摇摇头,“对燕鸣柳的批评显然有些过份,你明天给解释一下。”

“他没事儿,我已经给他解释了。”满京华微笑着说。

“哦!怎么解释的?”松竹风韵扭脸盯着满京华问。

满京华镇定自然的回答:“我对他说,要正确对待董事长的批评,董事长对你的工作和能力是很欣赏,认为你也是个人才,对你批评严厉一点,是响鼓要用重锤敲,激发你的潜力,促进你自身素质的再提高。”

松竹风韵脸上浮现出满意的微笑,点头“嗯”了一声。他端起茶杯惬意的啜了一口,看着茶杯若有所思。忽然,他把茶杯重重的往茶几上一放,茶水溅到茶几面上,伊人吓了一跳,赶紧在茶几下层摸出一块小毛巾,边擦边关切的问:“爸,你轻点儿,烫着手了吗?”她抓着松竹风韵的手轻轻的擦着。

松竹风韵抽出手挥动着,有些激动的说:“京华啊,这样不行!我这种冲动易怒的情绪是公司经营管理上的大忌,必须尽快消除!”他的右手握拳,用力晃动两下,又把手搭在茶几面上。满京华看看他,点点头没有说话。

松竹风韵无意中感觉到茶几面的边缘,伊人刚才未擦掉了水渍,他拿起旁边放的一包软巾纸,捏出一张,很细心的擦着,他的动作轻缓而有节奏,一下,一下……

伊人坐到松竹风韵的身旁关切的说:“爸,我陪你出去旅游吧,到那名山大川好风景点散散心,好吗?”

松竹风韵边擦茶几面边笑着说:“傻伊伊,现在公司正是开业前最忙碌的时候,我能离得开吗?”

满京华接过话头,“没事儿的,松竹叔叔,你出去玩几天,公司的工作我会按你的计划督促着进行,你回来看了,保证让你满意。”

“嗯,京华在公司顶着,我当然很放心,但可能会有一些新客户来访,或者有一些其他事发生,所以,现在我是决不能离开的。”松竹风韵说完,把擦茶几面的废软巾纸随手仍到茶几面上,伊人赶紧收起来扔到废纸篓里。

“不过,”松竹风韵望着门口说,“我会抽出时间,找个地方,排遣一下心中的苦闷,调整调整烦躁的情绪。”

“去哪呀?我陪你去吧。”伊人关切的说。

松竹风韵摇摇头没有回答,仍旧望着门口,进入沉思中。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017