注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) ……居然…… (打油诗)  

2013-09-15 16:06:11|  分类: 新诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居然……

白露一过,秋意渐浓,于是,擦干净电风扇一夏的飞尘被罩了起来,床上的凉席卷了收起来,薄被子从柜子里抱了出来,…… 哪料到这几天气温反常怪异,“秋老虎”仿佛是午觉睡醒了,又肆虐起来,最高温度三十多度居高不下。该凉不凉,十分不爽,不由的以某博客圈子讨论区里以“居然”二字造句的形式,作打油诗一首,表达自己的感受。

白露居然高温,热空居然化云,

劲风居然缩后,夏居然难分。


前天,在某博客圈讨论区用“居然”造句的主题栏目里,又用“居然”两字戏作打油诗一首:

在油苑心安

善写欣

网易多处

最佳居然油缘轩

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017