注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 品会标,赞食博  

2014-05-21 15:03:39|  分类: 新诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创) 品会标,赞食博 - 松竹风韵 - 松竹风韵的博客
 第十二届中国(漯河)食品博览会会标


品会标  赞食博

飞扬彩带唤河山   食业精英应万千

双臂劲挥胸襟阔   名城盛宴享空前

新潮网涌云展会   遍地运生投资园

浪似抱拳祥云祝   年年创意天外天


云展会:第十二届中国(漯河)食品博览会首次开创的,通过运用信息技术和电子商务,实现网上和线下交易洽谈的同步互动的展会模式。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017