注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 听葛景春先生古诗词吟诵  

2015-07-12 10:12:20|  分类: 新诗美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月四日上午,漯河诗词协会邀请河南省诗词协会副会长葛景春先生来漯演讲,讲授“诗词欣赏与吟诵”。先生讲的深入浅出、声情并茂,使我欣赏视野大开、受益匪浅,故有感而赋诗:

成见赏诗多默品   今听吟诵荡心灵

平长悠远千秋气   仄短沧桑九域风

白帝猿啼川江号   离骚天问楚地声

师吟阵阵清风夜   吹散浮云月更明

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017