注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创) 听诗协诗词公益讲座有感  

2016-07-06 16:17:50|  分类: 古律诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听诗协诗词公益讲座感想

        漯河市沙澧诗词协会今年每月都要举办诗词公益讲座,请协会诗词高手或老师上台,讲解格律诗和填词的基本知识,交流诗词创作经验。听了之后,受益匪浅。特赋诗。

初对诗词粗略通,皮毛得意惰前行。

却听公益传精论,顿感心头起顺风。

格律绕萦云雾漫,诗师开讲水山清。

咀嚼台上新观点,再作与前真不同。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017