注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐

(原创)致幼儿园老师的感谢信  

2017-01-26 19:38:51|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致漯河市直幼儿园大三班老师们的

         

亲爱的李老师、陈老师、牛老师:

新年好!金猴腾起扬眉去,雄鸡高歌昂首来。在这举国上下、辞旧迎新之际,我们全家对你们在幼教工作中取得优异成绩表示热烈的祝贺,对你们精心的呵护教育孩子们表示衷心的感谢,并致以诚挚的节日问候!

想起两年前的一天,我们把萌懂稚气、依偎家人的小孙女送到你们身边。虽然对你们充满信任,心里却仍有几分挂牵,“孩子能适应幼儿园的生活吗?她能独立的吃饭穿衣吗?”小孙女的每一个动作表情都牵动着我们关切的目光,每一声哭或笑都拨动着我们震颤的心弦。但我们惊喜的看到她日新月异的变化,活泼可爱的身心状态让我们日益放心,倍感欣慰。是你们以慈母的耐心,以对幼教工作崇高的敬业精神呵护着孩子们,温暖的话语如阳光沐浴着幼苗茁壮的成长,丰富多样的教学方式如春风托起雏鹰欲飞的翅膀,你们胸怀的大爱如甘泉融进细致入微的工作中,幼师的形象在我和孩子们的心里是温暖向上的朝阳。看到小孙女及孩子们越来越能清晰的表达自己内心的情感,我们感受到他们幼稚蹒跚的脚步越走越稳健。动力在于亲爱的老师们啊!童稚的心灵如一张洁白无瑕的纸,是你们用心血在上面写下五彩缤纷的启蒙诗篇。

再过一个学期,孩子们就要毕业啦,他们就要和你们说再见。但我深信:他们从小学、中学到大学,甚至到走上工作岗位的青年、中年,都会在悠长的回忆中享受你们曾给他无比快乐的温暖。因为团结、分享、独立、互帮、遵纪、向上,这些优良的品质,已被你们这些可敬的园丁植入他们春风吹拂的心田。

辉煌仍将继续,激情依旧昂然。我们再次表示感谢,并祝年青有为的你们爱心常青,勇攀高峰,身体健康,再创辉煌!

   一位幼儿的家长

   2017126

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017