注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松竹风韵的博客

激情蓬勃年年青 奋力攀升节节高

 
 
 

日志

 
 
关于我

我这里没有烦恼、忧愁、悲伤,只有与每位朋友真诚的探讨和思考,真心的祝福和快乐!

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创) 游七十二潭(古风新韵)  

2017-05-01 20:45:28|  分类: 古律诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游七十二潭

五一假日期间,我随畅游天下旅行团,到南阳方城七十二潭景区游玩,好山好水,颇为尽兴,有感而作。

挂瀑流歌潭相牵,号称中国首石川。

潭清浅底鱼翔影,石巨莽苍鹰绕山。

玻璃吊桥高跨壑,风摇人晃半云仙。

我登此景不知累,胸口起伏出美篇。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017